香港  
 

 

  網上股票服務  


因進行系統維護的關係,渣打網上股票交易系统及SC Equities 將於以下時間暫時未能提供服務:
-31/07/2021 07:00 至 01/08/2021 18:00

服務暫停以進行系統保養
由於進行系統保養,本行以下所列出之服務將於二零二一年八月八日(星期日) 及八月十五日(星期日) 凌晨二時至早上七時十五分暫停服務。如有任何查詢,請致電客戶服務熱線2886 8868。不便之處,敬請原諒。
-自助銀行服務3
-其他本地及海外自動櫃員機服務
-渣打網上理財服務
-SC Mobile 手機應用程式服務
-網上股票交易服務
-SC Equities股票交易服務
-電話銀行服務
-易辦事相關之服務
-「360 ° 全面賞」網上換領平台之換領服務
-以渣打提款卡登記/使用Apple Pay之服務
-以渣打信用卡登記 Apple Pay/Android Pay/Google Pay之服務
請注意:
1.個別信用卡交易亦可能受影響
2.因應需要服務暫停或延長至中午十二時
3.自助銀行包括自動櫃員機, 現金存款機, 現金及支票存款機, 及打簿機
 
 
登入  
 
 
語言
 
 
  用戶名稱  
(八至十六位字母或數字)
 
  密碼  
(八至十六位字母或數字,有大小寫之分)
 
      忘記了用戶名稱或密碼  
       
 

網絡安全提醒:

• 為確保您的賬戶安全,請不要點按任何電子郵件﹑未經授權或未知的第三方網站嵌入的超連結登入渣打銀行網上銀行 / 網上股票服務。

• 本行不會以電郵要求客戶輸入機密的戶口資料,例如用戶名稱、密碼或其他有關銀行戶口及信用卡資料等。

• 渣打香港並沒有授權任何網上金融整合工具連接本行系統或獲取本行客戶的資料。我們提醒客戶,切勿向未經授權的第三方披露網上銀行的登入名稱和密碼。

• 請在使用網上服務或此網址之前細閱法律通知以及保障資料及私隱政策 。若閣下不接受此等條款及條件,請勿查閱此網址,亦請勿使用網上服務。
 
 
需要協助?
 
   
 

Security Tips





© 2021 渣打銀行 版權所有  |  條款及細則  |  保障資料及私隱政策